- 40% de poissons entiers débarqués en Bretagne
- Certifiée Label Rouge
- Poids : 790g
Créée en 1997, l’Île Bleue est ancrée entre l’Argoat et l’Armor en prise directe avec la filière pêche et la production légumière de Bretagne.
Une conserve L’Île Bleue, c’est l’assurance d’une savoureuse recette authentique, réalisée avec des matières premières sélectionnées en priorité au sein de nos filières locales.
Résolument engagée dans la protection et la valorisation de son territoire, L’Île Bleue s’appuie sur des convictions partagées par ses équipes comme ses fournisseurs organisés en filière.
C’est ainsi que de nombreux produits L’Ile Bleue arborent des signes de qualité tels le Label Rouge, AB, MSC …, et bien sûr tous sont produits en Bretagne.
En cœur de repas, en entrée ou à l’apéro entre amis, c’est un voyage en terres bretonnes, aux cotés d’hommes et de femmes engagés pour leur travail, à la valorisation et à la préservation de leur terre et mer nourricières.