- Rillettes de la mer
- Tartinables de légumes
- Confits d’oignons
- Conditionnements : Boîte en métal, Verrines.
De 90g à 120g
Notre conserverie familiale bretonne, Les Délices de la Mer, spécialisée en soupes, tartinables et sauces, perpétue la gastronomie artisanale bretonne depuis 1992.
Engagée pour un approvisionnement local, notre conserverie privilégie les fournisseurs bretons. Pour une pêche responsable, nous cuisinons des poissons frais et issus de notre filière marée intégrée (criées bretonnes).
Innovante, ambitieuse et dynamique, notre PME répond de manière efficace et sur-mesure aux cahiers des charges diversifiés de nos clients à marques distributeurs (MDD).
Forte de son expertise solide, la conserverie, Les Délices de la Mer, propose des conserves cuisinées à base de poissons, coquillages, crustacés, de légumes et des recettes gourmandes de sauces crémeuses. Elaborées avec des ingrédients frais, nos soupes et nos tartinables sont reconnus pour leurs qualités organoleptiques et leur respect de la tradition culinaire.
De 90g à 120g
De 490g à 2,4kg
De 100g à 800g
Nos équipes répondent à toutes les demandes de nos partenaires de la GSA – Grandes Surfaces Alimentaires, des Circuits Spécialisés, de la RHF – Restauration hors Foyer et des SDMP – Surfaces à Dominantes Marques Propres. Les Délices de la Mer fabrique également des produits pour les marques nationales.
Consciente de la richesse culinaire bretonne, la cellule recherche et développement créative et inventive de notre conserverie bretonne, imagine régulièrement de nouvelles recettes gourmandes et équilibrées.
PERFORMANTE : Rattachée au Groupe le Graët, notre entreprise investit régulièrement dans son outil industriel afin d’optimiser nos capacités de production et ainsi conserver une grande compétitivité. Nos différentes lignes de production permettent de cuisiner dans notre atelier des bisques et soupes généreuses, des rillettes de poissons et tartinables gourmands, ainsi que des sauces et garnitures aux délicieux arômes. Nous adaptons notre production aux demandes de nos clients et de leurs circuits de distribution.
RIGOUREUSE : Notre entreprise garantit la sécurité alimentaire de ses produits en s’équipant notamment de dispositifs de détection parmi les plus pointus du marché et en s’attachant à une traçabilité stricte des produits.
AGILE : Avec notre outil industriel performant et profitant de 30 années d’expérience, nous sommes capables de répondre efficacement à une grande variété de cahiers des charges, sous différents volumes, formats et conditionnements (doypack, boîtes métalliques, contenants en verre).
Création de la conserverie par Monsieur Le Bourhis à Guingamp.
Acquisition de 34% du capital par le Groupe Le Graët.
Lancement de la marque L’Île Bleue.
Déménagement à Plélo (Investissement de 3 millions d’euros).
Certification IFS, Ecocert et rattachement au Groupe Le Graët (68%).
Reprise à 100% par le Groupe le Graët.
Investissement pour améliorer la production, la qualité, les conditions de travail et réduire nos consommations énergétiques.
Les filières à l’honneur !
Notre marque engagée présente en grandes surfaces et circuits spécialisés.
Une marque engagée, destinée à la Restauration Hors Foyer.