Opérateur polyvalent F/H

Entreprise : Binic Gastronomie

Référence : 1d94f918-e7e6-4444-aa5d-769394746c1f

Type de poste : CDI

Temps de travail : Temps plein

Qualification : Sans diplôme/Autodidacte

Localisation : 22520 Binic-Étables-sur-Mer

Publié il y a 4 jours Modifié il y a 7 minutes

Depuis sa création, le Groupe Le Graët n’a cessé d’étendre son savoir-faire en matière d’agroalimentaire, passant d’une unique usine de surgelés dans les Côtes d’Armor en 1986 à actuellement trois pôles industriels aux métiers complémentaires :

  • Marée
  • Conserves
  • Surgelés

Dès son origine, notre groupe a affiché sa stratégie d’accompagnement auprès des distributeurs dans le développement de leurs marques, la plupart des produits du groupe sont distribués via des marques de distributeurs ou des marques propres.

C’est à sa volonté toujours affichée de préserver un caractère familial et indépendant que le Groupe agroalimentaire Le Graët doit son développement.

Nourrir les hommes et les femmes en développant l’emploi local et en soutenant l’économie durable en Bretagne, telles sont les valeurs du Groupe Le Graët.

Le Groupe Le Graët est aujourd’hui composé de 12 filiales, représentant un C.A. de plus de 200 millions d’Euros et regroupant plus de 800 collaborateurs.

Fondée en 1860 par Eulalie MARTIN, « Mère Lalie », Binic Gastronomie, aujourd’hui composée d’une vingtaine de collaborateurs, est spécialisée dans la fabrication de conserves de pâtés, rillettes et plats cuisinés, valorisant la cuisine gourmande bretonne et le terroir.

L’entreprise Binic Gastronomie recherche activement un opérateur polyvalent F/H, en charge de la pesée des viandes et de l’assemblage du pâté, pour intégrer son service production.

 

Les principales missions seront les suivantes :

Pour la pesée des viandes :

    • Organisation du poste de travail dans la salle de pesée : approvisionner et ranger les palettes selon les ordres de fabrications et les dates limites d’utilisation des viandes
    • Peser les matières selon les quantités définies dans les recettes et selon les contraintes de la production, enregistrer les poids dans la balance connectée
    • Saisir la traçabilité des lots de matières dans l’outil informatique
    • Vérifier et gérer les stocks

Pour la fabrication du pâté :

    • Assemblage des viandes et épices selon les ordres de fabrications
    • Gestion des allergènes (nettoyage, pousse)
    • Gestion de la traçabilité
    • Montage et démontage outils

 

Les horaires : 5h50-15h ou 6h50-16h ou 7h50-17h (avec 1 heure de pause le midi)

Travail du lundi au vendredi (avec un vendredi de RTT environ toutes les 2 à 3 semaines selon le calendrier établi).

Vous aurez la possibilité si vous le souhaitez de déjeuner sur place, dans une salle de pause récente et agréable. Un cadre de travail familial proche de la mer.

 

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